Отзывы mazda 6 2006 акпп




отзывы mazda 6 2006 акпп

Содержание статьи:
  • Фото
  • Изучаем отзывы о Мазда 6: Автовладельцы врать не будут
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Mazda gf г. Ездил 4 года.продал и mazda 6 gg г. а так ездил почти на всем кроме ролсов, бентли и спорт кары. И так мазду я купил в г. Денег было , взял за т. А кредите на авто даже не думал,а немцах за такие деньги может думать только не здоровый человек, покупая немца за такие деньги, твоим лучшим другом будет хозяин сервиса на долгие годы!  хороший отзыв, мазды-пузотерки все жёсткие, это факт а так, катать себя любимого по ровным дорогам пойдет Мои отзывы: Ford Focus , Лада 4x4 Нива , Daewoo Nexia , Daewoo Gentra , Renault Duster и другие. 3.

    Опыт эксплуатации реальных владельцев автомобилей Мазда Мазда 6: плюсы и минусы.  год, куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод. недорогой хорошие комплектации в базе надежный неприхотливый авто 5-ступенчатый автомат в рестайле выносливая подвеска. - эксплуатационные двери в плохо закрываются низкий клиренс и длинная губа спереди - технические, характерные для модели: подушки двигателя помирают - вибрация на кузов идет на ХХ электрорейка бренчит пинок с 3 на 4 появляется.

    Это интересно! Изначально компания Mazda называлась Toyo Kogyo. Ребрендинг прошел не так давно, в 1984 году. Название взято в честь зороастрийского бога мудрости Ахура Мазды.

    Отзыв владельца Mazda 6 (1st generation) — поломка. Ребятки, сразу прошу прощения за свои вопросы, но вдруг кому не лень ответить) Итак, последний пост был о том что сдохла АКПП. Сейчас я немного к этому подостыл, подзабил и можно сказать смирился. После того как она сдохла в дороге, дотащил до дома и бросил возле забора, там она и простояла благопо   Итак, последний пост был о том что сдохла АКПП. Сейчас я немного к этому подостыл, подзабил и можно сказать смирился. После того как она сдохла в дороге, дотащил до дома и бросил возле забора, там она и простояла благополучно до вчерашнего дня.

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    Масло движок не ест. Автомобиль не любит колейность. Масложор двигателя может проявляться на ранних пробегах, все зависит от условий эксплуатации и используемым гсм, решается заменой колец и маслосъёмных колпачков. Все на своем месте.

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    Мазда 6 Автомат Отзывы

    Фотки не фонтан , но и с ними ушла. Продавал 3 месяца , ставил , продал за , за сколько и брал. Продал кстати на авто ру , по авито одни салоны и желающие взять новую. Mazda Mazda6 — отзыв владельца. Расход топлива по трассе: Решил написать реальный отзыв. Думаю поможет кому реально поможет в выборе. И так мне Работаю на себя , 3 маленькие бригады по отделке и ремонту квартир.

    Денег не много , но не бедствую и не жалуюсь. Из своих ваз и были ещё до армии. После армии ваз 3 летка ,год и продал. Фокус америкос 5 летний , пол года и продал , был доволен. Мерин 5 летний перевернулся через месяц жизнь спас , на этом спасибо отдал на запчасти сразу за нал.

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    Mazda gf г. И так мазду я купил в г. Денег было , взял за т. А кредите на авто даже не думал ,а немцах за такие деньги может думать только не здоровый человек , покупая немца за такие деньги , твоим лучшим другом будет хозяин сервиса на долгие годы! И так нашёл за км от Питера реально дедушкин вариант , то что было в Питере хотелось плакать от одного вида. Он её мне продал и при мне купил гранту. Сразу скажу искал только ручку и 2 литра и без кожи , мазда на коже , как то смешно , кожа это к бмв , лексус и не ниже.

    Владел я авто ровно 2 года , за 2 года не было не единой поломки вообще! Любой японец не реально надёжен , не верьте тем кто говорит что тайота надёжнее субару или мазда лучше ниссана, это бред. Они как сестры блезницы и надёжность у них у всех на уровне , разница в мелочах и дизайне. И так а теперь плюсы и минусы. Не реальная надёжность , но мой вариант был с один вл. Если вы берете машину в Москве или Питере , то такой вариант вам на вряд-ли найти , там уже хлам с 3 птс.

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    На этом плюсы заканчиваются. Повторюсь я пересел на неё с мазды gf г. И то авто в раз лучше и комфортнее. На скорости в 80 км в районе када слышин свист ветра из стёкол или из зеркал , да реально как будто двери или стекла не закрыты , думал что была бита сильно и есть зазоры , почитал это НОРМА У ВСЕХ , ладно переходим к следующему.

    Подвеска и рейка , сразу скажу , у меня ни с тем ни с тем проблем не было и я не чего не менял. Но я бог знает сколько там рычагов и все они отдают на руль , сделано это для отличного управления и это так , рулит превосходно , при умелом вождении в любой поворот зайти можно на 80 - км , но я такие затеи бросил после перевертыша ,и все эти рычаги отдают в руль и в кузов и торпеду пластик , не сильно и при глубоких ямах , но с учётом наших дорог , про комфортную езду можете забыть!!!

    Резина 55 16 , как люди ставят r 18 на них и ездят я не представляю. И это на большинстве японских авто стоят такие подвески. Если вы не гонщик , а просто хотите комфорта это авто не для вас. Печка , хватает но можно было и по теплее , а вот кондей холодит не плохо. Свет фар очень плохой на трассе , без дальнего в ночь не чего делать и постоянно перегорают лампочки , с начало парился , почитал это тоже норма , ездил на противотуманках которые в фарах.

    отзывы mazda 6 2006 акпп

    Масло кушал прилично , меняю раз в 8 т км. Ну и подведем итоги: По разгону средне , в городе мне хватала , вот на трассе так себе. Запчасти по ходовки не дешевые , примерно как на мерен е класс или камри. Достаточно проста , если есть навыки и место можно чинить самому , японская 9 ка короче.

    Багажник огромный , но у меня лифт бэк. К сиденьям так и не привык , раз в пару месяцев переностраивал. Ищите с темный салоном , я достаточно слежу за машиной , без фанатизма но ухаживаю , но доча моя ногами заходящая по сиденьям и прочие мелочи вынуждает чистить хорошо все пару раз в год. Музыка штатная , я не меломан , мне хватало. За 2 года ни копейки без дела не вложено , только расходики и без единой поломки , но и радости , да какой радости , просто обычной езды как на фокусе не было тоже , любые рельсы , асфальт просто не ровный , без ям уже напрягает.

    Mazda 6 2011 Подержанные автомобили - Елена Лисовская



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲